LA PIZZA VALTELLINESE

Ingredienti richiesti per 1 pizza:

– 1 impasto
– 1 cucchiaio di Salsa di pomodoro San Marzano già condita
– Mozzarella Fior di Latte
– 5/6 fette di bresaola
– 4/5 pomodorini ciliegina
– 1 manciata di rucola
– 100 grammi di stracchino

Preparazione

Infornare la pizza con solo sugo ed aggiungere un filo di olio extra vergine d’oliva nella parte bassa del forno e cuocere per circa 5 minuti.
Aprire il forno ed inserire la mozzarella sopra la nostra pizza ed infornare nella parte più bassa del forno.
Cuocere per altri 5 minuti nella parte più alta del forno.
Sfornare la pizza a cottura dorata ed inserire a fine cottura:
Una manciata di rucola, la bresaola, i pomodorini lo stracchino e…

Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *