LA PIZZA LIMBARA

Ingredienti richiesti per 1 pizza:

– 1 impasto
– 1 cucchiaio di Salsa di pomodoro San Marzano già condita
– Mozzarella Fior di Latte
– 1 pleorotus (antunna fresca)
– 100 grammi di grana padano grattugiato
– 120 grammi di salsiccia fresca
– Aglio e Prezzemolo qb

Preparazione

Saltare l’antunna in padella con aglio e prezzemolo ed olio extravergine d’oliva.
Salare a piacere e mettere da parte.
Saltare in padella la salsiccia fresca, e toglierla a metà cottura.
Infornare la pizza con solo il sugo, e cuocere per 5 minuti nella parte più bassa del forno.
Aggiungere la mozzarella, la salsiccia fresca e l’antunna e Spostare la pizza nella parte alta del forno.
Cuocere per circa 5 minuti e…

Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *